注册

OPEC下调石油需求增速,油价小幅收跌

2021-10-27 13:12:16 和讯期货  常州珀野贸易:韩彪
咪乐|直播|平台|苹果系统 “数字城管”自上线运行以来,问题解决率已经从最初的46%升至目前的%,“第一时间发现、第一时间处置、第一时间解决”问题的机制已经形成,在打造“国内最清洁城市”工作中发挥了重要的作用。

  欧佩克下调今年全球石油需求增速预测。月报显示,尽管油价上涨,欧佩克仍对石油需求持谨慎态度。欧佩克将2021年全球石油需求增速预测下调16万桶/日,至580万桶/日。二手资料显示,伊朗9月原油产量增加2.2万桶/日,沙特9月原油产量增加13.9万桶/日,至967.8万桶/日。美国方面,EIA最新报告对于未来的市场相对乐观,上调了今年和明年的原油预期,下调今年美国油产预期至1102万桶/日,对WTI和布油明年价格预期均上调近6美元。

  早间API发布最新周度库存数据显示:截止至10月8日当周,美国API原油库存增加521.3万桶,预期增加14万桶,前值增加100万桶。汽油库存减少457.5万桶,预期增加13.3万桶,前值增加370万桶。精炼油库存减少270.7万桶,预期减少100万桶,前值增加30万桶。库欣库存减少227.5万桶,前值增加200万桶。

  OPEC月报下调全球原油消费预测,原油价格小幅收跌。短期来看在没有明确多空消息出现之前,将维持高位震荡。相对于目前的高价,如果今晚EIA数据利空,油价短期或将出现较大的波动。JPX中东石油期货2202合约开盘55440日元,较上结算价下跌30日元,或0.05%。关注16点IEA月度报告与23点EIA公布的周度库存数据,短期对价格有加大的影响。

  报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度