开封市创建充分就业社区成功数额位居全省第一

2021-10-27 15:00:58|来源:开封市人民政府
摘要| 开封市创建充分就业社区成功数额位居全省第一
咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版|直播|在线   这次晚会,周迅邀来好友陈坤、韩庚、金志文、李荣浩、李宇春、佟大为等众多内地一线明星助阵,著名节目主持人何炅、谢娜担任晚会司仪,而周迅压轴登台演唱歌曲《飘摇》《给小孩》。

??6月11日,记者获悉,开封市创建充分就业社区工作近日又传喜讯,经省人社厅发文认定,开封市新增25个社区被认定为2020年度省级充分就业社区。此次,开封市共推荐26个社区申报创建2020年度省级充分就业社区,创建成功数额位居全省第一。

??为贯彻落实党的十九大报告提出的实现更充分就业的工作任务,进一步提升全市充分就业社区的创建质量和服务水平,近年来,在市委市政府的正确领导和科学部署下,全市各级各有关部门戮力同心,真抓实干,在全面加强基层公共服务平台建设和管理的基础上,积极推动***、省级充分就业社区创建工作。截至目前,开封市累计创建***充分就业示范社区2个,星级充分就业社区19个,省级充分就业社区105个,硕果累累,成绩显著。开封市为市民群众提供更加方便可及的公共就业服务,并引领带动其所在街道(乡镇)实现更充分就业,助推全市经济社会高质量发展。

??今后,开封市将再接再厉,巩固创建成果,扎实推进各级公共就业服务平台建设,充分发挥充分就业社区的示范带动作用,切实解决服务群众“最后一米”问题,为促进更加充分更高质量就业作出新的更大贡献。

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度