您的位置:首页 > 汽车频道 > 本地车市 > 新车到店>正文

保时捷将打造全新四门纯电动轿跑车

时间:2021-10-27 17:20:42    来源:新讯网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
咪乐|直播|app|下载安卓手机 至于镜像模式下,中兴天机AxonM的两块屏幕将如何进行操作,还要等拿到真机后才能够请确认。

  日前有消息称,跑车制造商保时捷将会推出、全新的纯电动四门轿跑车型,这款车会基于大众集团的PPE平台进行打造,众所周知,奥迪A6 e-tron也是基于这个平台打造的。

  保时捷内部人士向媒体表示,这款车会基于PPE平台打造,它会提供单电机后驱以及双电机四驱两种动力版本,未来该车的起步价格会在5万英镑左右。外媒也绘制了这款车的假想图,新车预计会采用全新的设计手法,与目前现有车型风格不太一致。

  据报道,保时捷目前已经对德国莱比锡工厂进行了升级,来兼容PPE平台车型的生产。此外,官方还建设了新的车间,满足燃油、混动和电动车型。


请选择您浏览此资讯时的心情

相关资讯
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表
主办单位:北京时代互通文化传媒有限公司 技术支持单位:西部数码
百度