《山海经之小人国》曝终极预告 小王子开启感人救父之旅
咪乐|app|直播|二维码下载 (1)规划阶段。

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-10-27 09:15:16

  今日,年度冒险喜剧动画电影《山海经之小人国》发布终极预告,周饶小王子锤木与一众小伙伴踏上前路未卜的“救父之旅”,而随着锤木一行的冒险展开,神话故事中的神秘小人国也逐渐展现出新奇壮阔的全貌,令人更加期待9月19日大银幕的正式相见。

  据悉,本片由吕建民担任出品人,凯文·门罗(加拿大)、克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人。中国传统神话经典依托,国际制作团队保驾护航,相信《山海经之小人国》能为观众带来耳目一新的观影体验。

  “寻尾救父”大作战开启 上古神秘世界首度揭秘

  在此次发布的终极预告中,身陷死亡森林的周饶王遭“石化”,为了解救父亲,小王子锤木与飞燕、小阴小阳一起,领取前去墨池面见夸娥神的“主线任务”,正式开启“寻尾救父”的“大作战”。其中锤木“我就想跟他再有一天时间,再跟他说一次话”的真挚心声令人动容,拼死拿到父亲之尾的锤木能否成功解救父亲?静待大银幕揭秘。

  而随着一行人的冒险展开,神话中的周饶国也逐渐揭开神秘全景。巍峨入云的丛林、奇幻绚丽的植物、石头骨骼的巨人,无不彰显出神话世界的奇妙。此外,魔法少女飞燕展示神奇“腾挪”魔法吸睛满格,小阴小阳搞怪十足,好友的陪伴让惊险的旅途趣味横生。同时,决定周饶国下一任国王的“大晒跑道大赛”初露全貌,机关重重下危机四伏,可谓上古版“极限跑酷”。而本片最大的反派古伦穆尔也首度亮相,为了国王之位“不择手段”的他凶相毕露,令人不禁为小王子锤木的处境担忧。

  国际制作团队保驾护航 文化碰撞为市场注入活力

  本片依据中国传统神话经典《山海经》中的小人国传说改编而来,有坚实的本土文化作为基底。在此基础上,本片的制作由国际团队保驾护航,不仅有好莱坞著名导演凯文·门罗担任导演,更有《忍者神龟》、《怪物史莱克》、《马达加斯加》幕后团队的加盟。此番实力制作班底的加持,将在保持原有的神话故事内核基础上,从角色塑造、视觉效果、故事脉络等多维度进行创新与延展,打造一部新奇、新鲜、新意的“三新”合家欢动画电影,相信文化碰撞能够产生足够令人惊喜的火花,为动画电影市场注入新的活力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度